当前位置:李大信息门户网 -> 宠物 -> 88娱乐诚2规则说明_《爸爸6》网传嘉宾名单出炉,看了这些细节才知道名单可信性很大

88娱乐诚2规则说明_《爸爸6》网传嘉宾名单出炉,看了这些细节才知道名单可信性很大

来源:李大信息门户网  发布时间:2020-01-11 16:48:43  阅读:820

88娱乐诚2规则说明_《爸爸6》网传嘉宾名单出炉,看了这些细节才知道名单可信性很大

88娱乐诚2规则说明,在众多亲子节目中,让人最期待的大概还是《爸爸去哪儿》这个“元老”亲子类节目了。今年,《爸爸去哪儿》即将迎来第六季,究竟真正录制节目的嘉宾跟网传的名单有没有不一样?我们一起来看看。

网传会参加录制的爸爸有陈小春、包贝尔、“小包总”杨烁以及文艺片演员耿乐,实习爸爸是参加过《偶像练习生》的两名成员。

网传的名单有很多,我们不妨找找各种蛛丝马迹,看看他们是不是真如传闻一样参加《爸爸去哪儿6》。

7月9日当天,有网友爆料在宁夏中卫机场遇见了包贝尔和饺子。

该网友表示,同行的人员中还有陈小春跟jasper,还说这群明星和萌娃即将会到宁夏某景区录制《爸爸去哪儿6》。

巧的是,陈小春在自己生日当天(7月8日)发了一张拖着行李箱的照片,似乎要出远门的样子。

陈小春在微博发“出门照”,还跟包贝尔同时出现在宁夏的机场,应该有90%的可能都是去录制同一档节目吧?毕竟两人没理由恰巧都出现在宁夏,还恰巧都带着孩子。

这样看来,在《爸爸去哪儿6》里,我们必定能看到“顶级流量小鲜肉”jasper以及他的爸爸陈小春。

还有,凭借《妈妈是超人》走红的饺子以及不够自己人气高的爸爸包贝尔。

另外,网传杨烁也会带着一对子女参加节目,这可信度又有多高呢?目前来讲,并没有看到杨烁带着子女出现在机场的消息,但是在5月的时候,杨烁的老婆王黎雯带着儿子、女儿上了某时尚杂志。

相当于说,杨烁的儿子、女儿正面照都曝光了。

要知道,过去杨烁是很少会在微博上提及家人或者分享家人照片的。仅仅在上一年8月,杨烁才罕有地晒出过一张儿子和女儿的侧面合照。

杨烁的老婆王黎雯平时也只会偶尔在微博晒晒跟儿子的自拍,这次高调上杂志,要不是为上节目提前预热,怎么会跟平时的行事风格如此不一样呢?

至于网传的耿乐会带着儿子上《爸爸去哪儿6》,目前还未能确定,毕竟耿乐有且只有一次高调带过儿子出现在镜头,那就是在参加2017年威尼斯电影节前一天。至于第六季是不是真有文艺片男神耿乐的出现,还得等到更多路透照的出现才能确定了。

都知道《爸爸去哪儿》自从第四季开始,就设置了实习爸爸。而这一次,在7月9日当天(也就是包贝尔跟陈小春共同出现在宁夏当天),范丞丞的行程就是从济南飞去银川。

在同一天飞达同一个地方,相信范丞丞作为《爸爸去哪儿6》的实习爸爸,应该是很有可能的事了。

至于另外一位实习爸爸,则是参加过《偶像练习生》的范丞丞的队友毕雯珺,两人都被拍到了相关的路透照。

就这样看来,这份网传名单的可信性还是很大的。那么问题来了,你们会期待这一季《爸爸去哪儿》吗?

唐自资讯

栏目资讯
中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机 中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机
火速领奖 安徽体彩的中奖者们很着急啊 火速领奖 安徽体彩的中奖者们很着急啊
煮一锅绿豆饭,就变成一堆超级美味!一眼学会,上桌就抢光! 煮一锅绿豆饭,就变成一堆超级美味!一眼学会,上桌就抢光!
天猫双11泄露机密,男人越来越爱美 天猫双11泄露机密,男人越来越爱美
曼城开场17分钟轰5球引热议:这是人干的事吗,心疼前申花主帅 曼城开场17分钟轰5球引热议:这是人干的事吗,心疼前申花主帅
到底谁是外援,王哲林44+16生涯新高,小斯14+4首秀只有一个亮点 到底谁是外援,王哲林44+16生涯新高,小斯14+4首秀只有一个亮点
尽管与IMF签有协议 阿根廷披索仍难逃续跌的命运 尽管与IMF签有协议 阿根廷披索仍难逃续跌的命运
A股上市农商行核心指标盘点:谁在上升谁在下降? A股上市农商行核心指标盘点:谁在上升谁在下降?
上映9天票房破1.75亿,柳岩终于正名了,大鹏不愧是票房福星 上映9天票房破1.75亿,柳岩终于正名了,大鹏不愧是票房福星
华塑控股贸易对手欠账9260万元 “阜兴系”魅影频现 华塑控股贸易对手欠账9260万元 “阜兴系”魅影频现


新闻
522只股短线走稳 站上五日均线 522只股短线走稳 站上五日均线
发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门 发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门
振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头 振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头
白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉 白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉
硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父” 硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父”
蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯! 蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯!
中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机 中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机
晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用 晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用
偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手 偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”

推荐