当前位置:李大信息门户网 -> 游戏 -> 普京网站_老人凌晨遭野狗追咬 脸部多处骨折“面目全非”

普京网站_老人凌晨遭野狗追咬 脸部多处骨折“面目全非”

来源:李大信息门户网  发布时间:2020-01-11 12:27:39  阅读:3943

普京网站_老人凌晨遭野狗追咬 脸部多处骨折“面目全非”

普京网站,82岁的王老泰的家人在安康农村。她太老了,晚上睡不着觉。她凌晨两点在村子里游荡,结果被野狗追逐和咬伤。

老人说,当时那只野狗把她推倒,啃掉了她腿上的一层皮,然后啃了她的脸。老人在赶走狗之前,用他敏捷的智慧抬起了它的脖子。

当野狗逃跑时,王奶奶松了一口气,叫她的儿子帮忙。

当时,王女士被送往安康当地医院接受简单治疗,然后被送往Xi安中心医院。医生说,当老人被狗咬伤头部和面部时,他的整个皮肤都被撕掉了,这可以说是认不出来了。所有在场的人都很惊讶。

当时,王太太患有鼻骨骨折、颧骨骨折、眶骨骨折、前额和颅骨外露、头皮抬高,头部有十多个大大小小的伤口。医生们紧急为王老太太进行清创和修复手术,并将危机转化为和平。

医生还提醒每个人,一旦被狗咬了,首先一定要去看医生,永远不要有任何运气。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

栏目资讯
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”
零陵区委理论学习中心组(扩大)举行2019年第十一次集中学习研讨 零陵区委理论学习中心组(扩大)举行2019年第十一次集中学习研讨
143平米三居室装修注意事项,简约风格好不好?-绿地太湖城装修 143平米三居室装修注意事项,简约风格好不好?-绿地太湖城装修
依托"数字保险箱"提速行政审批 山东企业"链"上新机遇 依托"数字保险箱"提速行政审批 山东企业"链"上新机遇
央行上海总部:高度关注中小银行等金融机构流动性状况,必要时给予支持 央行上海总部:高度关注中小银行等金融机构流动性状况,必要时给予支持
被“督查组”点赞的这所民办学校食堂有什么“料” 被“督查组”点赞的这所民办学校食堂有什么“料”
11部门发文支持 这87.7万个农业主体更有奔头了 11部门发文支持 这87.7万个农业主体更有奔头了
浙江:已全部封存长春长生原批准上市的狂犬病疫苗 浙江:已全部封存长春长生原批准上市的狂犬病疫苗
英国脱欧大消息撼动市场 英镑隔夜暴涨、金价大跌 今晚“恐怖数据”重磅来袭 英国脱欧大消息撼动市场 英镑隔夜暴涨、金价大跌 今晚“恐怖数据”重磅来袭
高级技工缺口2000多万,原因何在 高级技工缺口2000多万,原因何在


新闻
522只股短线走稳 站上五日均线 522只股短线走稳 站上五日均线
发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门 发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门
振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头 振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头
白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉 白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉
硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父” 硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父”
蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯! 蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯!
中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机 中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机
晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用 晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用
偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手 偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”

推荐