当前位置:李大信息门户网 -> 社会 -> 手机版注册58_分析师Tai Wong:这种情况下 黄金走势有点“神秘”

手机版注册58_分析师Tai Wong:这种情况下 黄金走势有点“神秘”

来源:李大信息门户网  发布时间:2020-01-11 14:02:04  阅读:824

手机版注册58_分析师Tai Wong:这种情况下 黄金走势有点“神秘”

手机版注册58,外汇天眼app讯 : 临近年末,黄金再度迎来一波上涨,有望创下2010年以来的最大年度涨幅。

bmo capital markets的金属衍生产品交易负责人tai wong称,在美股再创新高、美债收益率反弹和美元强势的情况下,黄金依然突破了1500美元大关“让人觉得多头会在新年买进,因此市场试图提前建仓。这个势头有点神秘。”

在金价攀升之际,市场关注的焦点在于,美联储在今年实现三次降息之后,明年是否会暂停降息。

axitrader首席亚洲市场策略师stephen innes在一份报告中称:“如果没有美联储的鸽派转向,黄金不太可能实现爆炸式上涨,但看起来市场似乎正在努力开拓新的更高交易区间。当前趋势对于黄金多头是一个非常有利的信号。”

但stephen innes也指出,由于市场流动性低,黄金市场可能极度震荡,特别是在贸易局势依然正面且股市仍在拓展新高的情况下黄金可能倾向于下行,因此需要谨慎行事。

今年以来,现货黄金已经累计上涨近18%。全球黄金etf持有量也在增加。

进入新年之际,人们对黄金的前景看法不一。本月早些时候,摩根大通称,随着全球经济增长势头增强,押注金价将下滑。看多者中,高盛集团和瑞银预计金价将升至1,600美元。

栏目资讯
美媒:美波士顿华埠办社区会议 聚焦菲利普广场规划 美媒:美波士顿华埠办社区会议 聚焦菲利普广场规划
纸浆下探回升 期价小幅收涨 纸浆下探回升 期价小幅收涨
如鱼,仰望天空;如鸟,俯视大海 如鱼,仰望天空;如鸟,俯视大海
巴基斯坦需提高警惕:印度也要搞军改 实战意味非常浓厚 巴基斯坦需提高警惕:印度也要搞军改 实战意味非常浓厚
天奇股份再出手:4.7亿收购金泰阁 子公司出表遭问询 天奇股份再出手:4.7亿收购金泰阁 子公司出表遭问询
每日好诗 | 我与父亲的三次接触 每日好诗 | 我与父亲的三次接触
合肥机场“跨航司”服务 行李无需二次安检 合肥机场“跨航司”服务 行李无需二次安检
单季净利降329%控股方巨债缠身 新光圆成重组搁浅 单季净利降329%控股方巨债缠身 新光圆成重组搁浅
新年开市,一只黑天鹅来了! 新年开市,一只黑天鹅来了!
传承千年的不谢之花面临失传风险,两位八旬老翁苦寻守艺人 传承千年的不谢之花面临失传风险,两位八旬老翁苦寻守艺人


新闻
522只股短线走稳 站上五日均线 522只股短线走稳 站上五日均线
发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门 发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门
振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头 振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头
白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉 白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉
硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父” 硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父”
蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯! 蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯!
中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机 中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机
晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用 晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用
偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手 偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”

推荐