当前位置:李大信息门户网 -> 财经 -> 雷竞技可以真钱吗_我就是拳王石家庄区决赛 李少骞打出梅威瑟感觉

雷竞技可以真钱吗_我就是拳王石家庄区决赛 李少骞打出梅威瑟感觉

来源:李大信息门户网  发布时间:2020-01-11 14:56:02  阅读:2170

雷竞技可以真钱吗_我就是拳王石家庄区决赛 李少骞打出梅威瑟感觉

雷竞技可以真钱吗,11月1日,由北京体育大学、中国互联网电视“搏击世界”、北京博克森传媒科技股份有限公司主办的巴黎功夫世界杯选拔赛暨2017我就是拳王石家庄赛区决赛在河北广播电视台演播厅举行,在赛法斗攻霸级4个级别决赛中,河北体院选手以绝对优势包揽冠军。

赛法斗取自法语SAVATE的发音,作为起源法国、盛行欧洲的一种格斗技巧,赛法斗以优雅、华丽和精准的控制著称,这和日本传统的四大派讲究寸止的空手道有异曲同工之妙。而法国作为欧洲踢拳强国,赛法斗有着至关重要的作用。

11月1日进行的是2017我就是拳王石家庄赛区决赛阶段的比赛,其中赛法斗攻霸级共有四个级别。60公斤级和70公斤级冠亚军还将参加明天进行的巴黎功夫世界杯选拔赛。以下是赛法斗比赛赛况:

60公斤级:李少骞打出梅威瑟的意味

半决赛来自保定正远搏击俱乐部的谢俊俊幸运抽得轮空签位,而18岁的百战搏击俱乐部队员刘振洲和21岁的河北体院选手、“甜蜜男孩”李少骞则为争夺一个决赛资格率先厮杀。比赛中,经历过体院大奖赛和赛法斗世锦赛的李少骞利用自己的经验和技术构建起优势,而刘振洲无论是攻防节奏和意识,还是技术战术水平,都无法对李少骞造成威胁。“甜蜜男孩”李少骞已经在赛法斗的赛场上打出几分“漂亮男孩”梅威瑟的意味,比赛最终也不出意外的由各方面更加老道的李少骞获得胜利。

决赛中,面对体能更充沛的谢俊俊,李少骞精彩的拳腿组合让人眼前一亮,颇有曾经大行其道的X打击的意味。而谢俊俊的拳法颇有章法,但却屡屡接腿犯规。李少骞凭借娴熟的技术、对时机的把握和充分的自信,最终将优势转化为胜势,成功赢得冠军,不过两人也双双进入巴黎功夫世界杯选拔赛。

65公斤级: 张佟越带伤上阵赢冠军

半决赛中第一场,来自百战搏击俱乐部的单若宇对河北体院的郭紫照。比赛一开始,郭紫照便让人对这位河北省散打锦标赛冠军树立起深刻印象。在身高并不占优的情况下,郭紫照防守严密,攻击犀利且有效。而红方单若宇的无效进攻过多,场面上的落后和过快消耗的体能让胜利的天平最终倾向郭紫照。

第二场半决赛,河北体院的张佟越迎战校友“小刺猬”张梦圆。作为2017年全国体育院校功夫全能技大奖赛赛法斗亚军,张佟越显示了高出对手的实力。比赛的过程一直处于一边倒的情况,张佟越利用身高优势控制距离,并以犀利的组合打击让张梦圆疲于防守,比赛最终以张梦圆弃权结束。

决赛中也是河北体院的一场内战,但是两位同门校友却没有在比赛中礼让。蓝方郭紫照虽然身高吃亏,但拳脚很重,给对手造成很大威胁。身高占优的张佟越尽管膝伤未痊愈,但打得也很拼,他很聪明的控制距离和比赛节奏,打出更有效的进攻。最终张佟越赢得评委一致肯定,顺利拿到石家庄赛区冠军。

70公斤级:姜宇通“刺刀”见血

“刺刀”姜宇通与罗鑫为了决赛入场券大战一场,双方都表现出对决赛权和胜利的渴望,你来我往短兵相接拼得非常热血。但姜宇通在比赛中表现出更冷静的头脑,利用身高腿长确立优势,并且不时以重拳重腿来巩固自己的战果,罗鑫拥有令人钦佩的斗志,但似乎他的体能有些堪忧,赛后他也表示因为降重太多状态受到影响。最终姜宇通获得比赛胜利。

决赛中姜宇通保持强劲势头,而对手杨贞也丝毫不相让,第一回合在双方的对攻中结束,不过随后两人因为熟悉了对方的打法,开始变得谨慎,但杨贞在比赛中左脸颊被打破流血,两次接受治疗,最终是发挥更加稳定的姜宇通赢得冠军。

80公斤级:齐建超优势夺冠

80公斤级作为今天体重最大的一个级别备受关注。19岁的“刽子手”耿久阳为了决赛资格和宫树通一较高下。双方的拳腿都势大力沉,但是散打出身的耿久阳明显未能更好的领会规则,多次无意识无意义的搂抱让他在比赛中慢慢陷入僵局,而红方宫树通则利用这一点,并在比赛中以高效的打击化优势为胜势,最终取得比赛胜利。

决赛中,身高185的齐建超拥有巨大的距离优势,在比赛开始之后,双方考虑体能储备并未一开始就展开对攻。而占有身高优势的齐建超在比赛中稳扎稳打,用自己的身高和拳腿组合逐渐主导比赛。宫树通则在比赛进入后半段之后出现体能问题,虽然支持到比赛结束,但红方优势明显,最终取得冠军。

11月2日,李少骞、谢俊俊、姜宇通、杨贞还将参加巴黎功夫世界杯选拔赛,他们能否在连续两天高强度的对抗赛中脱颖而出,赢得参加功夫之巅的比赛名额,让我们拭目以待!

栏目资讯
骤降10℃!武汉地铁小哥的“违规”举动真暖 骤降10℃!武汉地铁小哥的“违规”举动真暖
萧山一老汉想利用警车吓唬别人,一年多谎报警情40余起! 萧山一老汉想利用警车吓唬别人,一年多谎报警情40余起!
以中国南海命名的南海礁,礁陆虽小,一个也不能少,礁盘很漂亮 以中国南海命名的南海礁,礁陆虽小,一个也不能少,礁盘很漂亮
扶贫路上,他们用心中一抹红,为“阿中哥哥”庆生 扶贫路上,他们用心中一抹红,为“阿中哥哥”庆生
不要被拳王泰森,重300斤的大女儿迷惑,他另外两个女儿非常漂亮 不要被拳王泰森,重300斤的大女儿迷惑,他另外两个女儿非常漂亮
eBay推出人才认证体系,助力解决跨境电商人才缺口 eBay推出人才认证体系,助力解决跨境电商人才缺口
乐山市纪委监委通报5起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题典型案例 乐山市纪委监委通报5起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题典型案例
浙商资本走出去香港谋略:浙商在港投资企业逾1700家 浙商资本走出去香港谋略:浙商在港投资企业逾1700家
《大叔小馆》大叔挑战送外卖 收官之际不舍分离 《大叔小馆》大叔挑战送外卖 收官之际不舍分离
森碟姐弟扮粽子可爱爆表!张艺兴竟这样端了个午? 森碟姐弟扮粽子可爱爆表!张艺兴竟这样端了个午?


新闻
522只股短线走稳 站上五日均线 522只股短线走稳 站上五日均线
发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门 发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门
振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头 振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头
白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉 白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉
硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父” 硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父”
蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯! 蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯!
中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机 中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机
晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用 晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用
偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手 偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”

推荐