当前位置:李大信息门户网 -> 搞笑 -> 手机版足球滚球分析软件_理财师杨乐萍:价值投资还是趋势投资?

手机版足球滚球分析软件_理财师杨乐萍:价值投资还是趋势投资?

来源:李大信息门户网  发布时间:2020-01-11 17:44:46  阅读:1072

手机版足球滚球分析软件_理财师杨乐萍:价值投资还是趋势投资?

手机版足球滚球分析软件,2019银华基金杯银行理财师大赛由财经和银华基金联合举办,致力于为广大银行理财师及所在机构提供展示形象、提升价值的舞台,选拔并表彰符合市场需求的优秀理财师,普及国民理财知识,推动中国理财事业健康繁荣发展。【进入专题】

经过一个多月的在线报名和答题筛选,全国百强银行理财师终于诞生,复赛环节,百强选手将结合当下市场热点,畅谈行业未来投资机遇,分享专业实用理财知识。理财干货,一睹为快。

观点正文:

在价值投资和趋势投资的选择上,我们首要区别价值投资与趋势投资。市场中大多数人对价值投资和趋势投资存在理解上的严重误区,认为价值投资与趋势投资只能二选一,两者是不兼容的两个流派。其实不然从广义上来说,价值投资与趋势投资都是利用已知的规律对未来进行投资,价值投资者看得是及基本面的趋势规律,而趋势交易者则是股价K线的运行规律。

在实际操作中,价值投资针对的事选股的方向也就是我们常说的“择股”,趋势投资则是根据技术面、资金面来判断买入与卖出的试点,也就是我们常说的“择时”。

首先,价值投资选股,“时间是优秀企业的朋友,却是平庸企业的敌人”。从基本面出发,选择几个价值低估的行业,进行简单的筛选,就可以过滤掉大部分平庸的企业,建立优质企业股票池。其次趋势投资交易,“顺势而为,遵循规律”。这就要求对大的趋势做出判断,采取相应的策略。

在此基础上,投资者在选择如何运用投资方法时应结合当前资本市场的牛熊情况,因时变而策变。

就熊市而言,只能是价值投资,趋势投资就派不上用场了。漫漫熊市当中,趋势往往是很难形成的。大多数情况下,趋势刚刚形成,就坍塌掉了,但如果是价值投资,则不会因熊市而消失,只会随着时间的推移,像贵州茅台一样,越陈越香。而对于牛市来说,趋势投资则变成了最佳选择。在牛市初期,价值投资者一般都出局了,因为这时候的股票价格,在价值投资者眼中都已经偏高了,也就没有什么目标了。在趋势刚刚形成时接盘的趋势投资者是不亏的,趋势越来越强了,趋势投资者赚的越来越多了,价值投资者不断地说“价格太高了”“已经到顶了”,但事实往往就是一直涨个不停,就好像趋势在和价值投资者作对一样。

只有将价值投资与趋势投资结合并在合适的时机运用合适的投资策略,才能丰富股票投资的体系,让投资中的确定性更大。

栏目资讯
白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉 白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉
蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯! 蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯!
山西结婚补贴9500万?注意玄机!就算国家补贴年轻人就肯结婚啦? 山西结婚补贴9500万?注意玄机!就算国家补贴年轻人就肯结婚啦?
这条串串与老奶奶的故事感动全日本! 这条串串与老奶奶的故事感动全日本!
你的中画幅相机不是梦 富士GFX 50R评测 你的中画幅相机不是梦 富士GFX 50R评测
第一季度广州15名局级干部受处分 第一季度广州15名局级干部受处分
海外网:特朗普被弹劾 这出“纸牌屋”还有第二季 海外网:特朗普被弹劾 这出“纸牌屋”还有第二季
中国人均每餐丢掉近2两食物 国人聚会近四成食物被浪费 中国人均每餐丢掉近2两食物 国人聚会近四成食物被浪费
午评:沪指微跌0.04% 海南概念股涨逾5% 午评:沪指微跌0.04% 海南概念股涨逾5%
男子怒砸300万的法拉利,居然为了融资? 男子怒砸300万的法拉利,居然为了融资?


新闻
522只股短线走稳 站上五日均线 522只股短线走稳 站上五日均线
发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门 发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门
振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头 振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头
白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉 白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉
硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父” 硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父”
蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯! 蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯!
中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机 中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机
晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用 晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用
偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手 偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”

推荐