当前位置:李大信息门户网 -> 游戏 -> 偉博娱乐场送20彩金_英首相梅孤注一掷寄望二次脱欧公投 但成功希望渺茫

偉博娱乐场送20彩金_英首相梅孤注一掷寄望二次脱欧公投 但成功希望渺茫

来源:李大信息门户网  发布时间:2020-01-11 17:05:50  阅读:1987

偉博娱乐场送20彩金_英首相梅孤注一掷寄望二次脱欧公投 但成功希望渺茫

偉博娱乐场送20彩金,美股 北京时间5月22日讯,英国首相特里莎·梅为在下台前让议会通过她的脱欧协议做出最后一搏,但看起来注定要以失败告终。

在周二仓促安排的演讲中,四面楚歌的特里莎·梅承诺将让议会对是否举行二次脱欧公投进行表决。这正是包括反对党工党在内很多议员一直以来的要求,但特里莎·梅表示前提是议员们先支持她的协议。

演讲结束几分钟后,她就开始遭到反弹。支持脱欧的保守党议员,反对党领袖科尔宾,特里莎·梅的北爱尔兰盟友,纷纷出来谴责她的提议。他们誓言要在下月下议院投票中反对她的提议。

若特里莎·梅的协议得不到通过,将使英国再次陷入动荡和不确定性当中。英国脱欧结果几乎不可能加以预测,因为这一过程将留待特里莎·梅的继任者来完成。

一旦特里莎·梅卸任,无协议脱欧甚至留欧选项都可能回到考虑之中。鲍里斯·约翰逊是尚未正式展开的领导人角逐的热门人选,他曾表示准备无协议脱欧。约翰逊马上对特里莎·梅最新的计划表示反对,支持脱欧的竞争对手Dominic Raab也不例外。

特里莎·梅的提议或许是她在走投无路情况下的最后一击。距离英国脱欧公投时隔近三年,特里莎·梅的协议遭到议会三次否决。她试图通过跨党派磋商与科尔宾制定一份联合计划,但在上周破裂。她领导的政党已准备在周四举行的欧洲选举迎接失败结果--英国本无意参与这次选举,只是因脱欧延迟而被迫参与其中。

英镑在彭博报道议会可以表决是否举行二次公投的消息后走强,但随后扭转涨势,下跌0.2%。

特里莎·梅承诺将她的协议以立法草案形式提交议会,在6月第一周进行投票表决。面对要求她下台的压倒性呼声,特里莎·梅承诺会在投票结束后同意卸任时间表。如果不出现政治奇迹,特里莎·梅的职业生涯将迈向耻辱的终点。

特里莎·梅提出10点计划,其中包括:

除非工党议员支持特里莎·梅的计划,否则在下议院表决中几乎毫无胜算。

“首相今晚的建议似乎很大程度上是在炒冷饭,”科尔宾说道。“我们不会支持这种新瓶装旧酒,而且显而易见的是,这个软弱而分裂的政府无法履行自己的承诺。”

栏目资讯
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”
零陵区委理论学习中心组(扩大)举行2019年第十一次集中学习研讨 零陵区委理论学习中心组(扩大)举行2019年第十一次集中学习研讨
143平米三居室装修注意事项,简约风格好不好?-绿地太湖城装修 143平米三居室装修注意事项,简约风格好不好?-绿地太湖城装修
依托"数字保险箱"提速行政审批 山东企业"链"上新机遇 依托"数字保险箱"提速行政审批 山东企业"链"上新机遇
央行上海总部:高度关注中小银行等金融机构流动性状况,必要时给予支持 央行上海总部:高度关注中小银行等金融机构流动性状况,必要时给予支持
被“督查组”点赞的这所民办学校食堂有什么“料” 被“督查组”点赞的这所民办学校食堂有什么“料”
11部门发文支持 这87.7万个农业主体更有奔头了 11部门发文支持 这87.7万个农业主体更有奔头了
浙江:已全部封存长春长生原批准上市的狂犬病疫苗 浙江:已全部封存长春长生原批准上市的狂犬病疫苗
英国脱欧大消息撼动市场 英镑隔夜暴涨、金价大跌 今晚“恐怖数据”重磅来袭 英国脱欧大消息撼动市场 英镑隔夜暴涨、金价大跌 今晚“恐怖数据”重磅来袭
高级技工缺口2000多万,原因何在 高级技工缺口2000多万,原因何在


新闻
522只股短线走稳 站上五日均线 522只股短线走稳 站上五日均线
发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门 发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门
振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头 振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头
白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉 白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉
硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父” 硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父”
蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯! 蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯!
中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机 中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机
晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用 晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用
偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手 偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”

推荐