当前位置:李大信息门户网 -> 游戏 -> 兰桂坊平台_“边吃边瘦”受追捧,代餐销售火热!但真的适合你吗?

兰桂坊平台_“边吃边瘦”受追捧,代餐销售火热!但真的适合你吗?

来源:李大信息门户网  发布时间:2020-01-11 12:36:38  阅读:643

兰桂坊平台_“边吃边瘦”受追捧,代餐销售火热!但真的适合你吗?

兰桂坊平台,(央视财经《第一时间》)减肥的道理很简单,“管住嘴迈开腿”,人人都懂。可是,总有人谈论着要减肥,但是又没办法坚持锻炼。所以当这样一类“只吃不练”就可以达到减肥目的的产品——“代餐”出现时,马上受到了消费者们的追捧。

北京的陈女士,现在体重不过百斤。她告诉记者,过去几年,她已经减去了近50斤的体重,靠的就是“代餐”。

消费者 陈莎莎:当时上大学的时候,然后这么胖,大概是146斤左右。现在90多斤,我最开始的时候就是吃代餐粉,每天的时候吃三次。

陈女士说,只吃代餐,不吃饭,其实还是会饿。可是,为了减肥这件刻不容缓的事,加上工作太忙没有时间健身,陈女士就只能在饮食上下功夫。从最初的代餐粉制品,到现在的代餐奶昔,饼干,能量棒,陈女士几乎尝试过市场上所有的代餐产品。

消费者 陈莎莎:我基本上在买代餐食品的时候,我会找商家要一个他的能量表。我做一个统一的对比,真的没有更好的办法,只有是你自己试过亲身尝试过,你才知道这东西到底是好还是不好,其实这本身成本就很高。大概我算一下,至少四五种。在代餐方面,一个月大概的花销大概也就在600元-1000元左右。

代餐,又名替餐、代餐食品,顾名思义就是取代部分或全部正餐的食物。常见的形式有代餐粉、代餐棒、代餐奶昔、代餐饼干等,起初是供病人使用的。传到减肥圈后,便迅速在减肥大军掀起一股潮流。数据显示,购买“代餐产品”的消费者正在增加。

根据《天猫食品行业趋势分析报告》,代餐食品主要的消费人群为95后女性。在她们其中,大部分消费者年投入金额都在3000元以上。

天猫平台食品行业专家 涂伟城:3月份到5月份期间,像一些头部的新类的商家,带动了一大波的新代餐的一个商家,整个为我们的天猫粉粉类目带来了50%以上的一个销售的贡献。

转载请注明央视财经

栏目资讯
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”
零陵区委理论学习中心组(扩大)举行2019年第十一次集中学习研讨 零陵区委理论学习中心组(扩大)举行2019年第十一次集中学习研讨
143平米三居室装修注意事项,简约风格好不好?-绿地太湖城装修 143平米三居室装修注意事项,简约风格好不好?-绿地太湖城装修
依托"数字保险箱"提速行政审批 山东企业"链"上新机遇 依托"数字保险箱"提速行政审批 山东企业"链"上新机遇
央行上海总部:高度关注中小银行等金融机构流动性状况,必要时给予支持 央行上海总部:高度关注中小银行等金融机构流动性状况,必要时给予支持
被“督查组”点赞的这所民办学校食堂有什么“料” 被“督查组”点赞的这所民办学校食堂有什么“料”
11部门发文支持 这87.7万个农业主体更有奔头了 11部门发文支持 这87.7万个农业主体更有奔头了
浙江:已全部封存长春长生原批准上市的狂犬病疫苗 浙江:已全部封存长春长生原批准上市的狂犬病疫苗
英国脱欧大消息撼动市场 英镑隔夜暴涨、金价大跌 今晚“恐怖数据”重磅来袭 英国脱欧大消息撼动市场 英镑隔夜暴涨、金价大跌 今晚“恐怖数据”重磅来袭
高级技工缺口2000多万,原因何在 高级技工缺口2000多万,原因何在


新闻
522只股短线走稳 站上五日均线 522只股短线走稳 站上五日均线
发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门 发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门
振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头 振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头
白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉 白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉
硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父” 硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父”
蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯! 蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯!
中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机 中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机
晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用 晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用
偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手 偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”

推荐