当前位置:李大信息门户网 -> 游戏 -> 乐橙app娱乐真人_愿你永远像个孩子

乐橙app娱乐真人_愿你永远像个孩子

来源:李大信息门户网  发布时间:2020-01-11 16:26:12  阅读:3240

乐橙app娱乐真人_愿你永远像个孩子

乐橙app娱乐真人,▲点 毛妈carol关注

1200多个绘本音频、儿童歌谣免费听

听说每个人心里都藏着一颗童心、一个孩子。善良、活泼、纯真、稚气。但是你有多久没有和你内心深处的小孩约会呢?你该不会把它搁置太久怀疑它已经消失了吧?

现在的你还会幻想自己是故事的主角吗?幻想自己是大人物、女侠,锄强扶弱、惩恶扬善。还会因为在幻想一件美好的事情而傻笑吗?

如果不会,那你真的冷落你心里的孩子太久了。我们在陪伴孩子成长的同时,可以唤醒自己内心的孩子与我们的孩子一起成长。

等我有了孙子或者外孙的时候,愿我内心的那个孩子还可以继续和他们一起成长。这样,我就可以永远都做一个孩子。

今天和大家分享的是芭蕾舞系列的绘本,或许跟很多妈妈儿时的梦想有关系。

如果你曾经错过了一些童年的美好,现在用心去体会,一点都不晚。让你心里的孩子与现在的孩子一起成长吧!

可爱的小猫咪米娅带你走进孩子的世界!

>>>>

像孩子一样

01 像孩子一样不怕犯错

小米娅第一天去学习跳舞就犯小错误。她拿错了姐姐的短裙,结果太大了,穿不起来。但是小米娅还是勇敢地在大家面前展示优美的舞蹈,最后受到老师和同学们的表扬。

02 像孩子一样有美丽的梦想,并且不轻言放弃。

小米娅的姐姐是一名芭蕾舞演员,米娅希望可以像姐姐一样成为一名专业的芭蕾舞演员。所以她很认真地学习跳舞,并且很努力地练习。

03 像孩子一样因为帮助他人而感到无比开心自豪

小米娅学好舞蹈后还去帮助其他年纪较小的舞蹈者练习、鼓励朋友克服跳舞的困难、当自己腿受伤不能参加演出时,她就去做小志愿者,帮助其他舞蹈演员……

04 像孩子一样敢于想象

当新同学来到班里跟大家跳的步伐不相同时,同学们发挥自己的想象力,跳出美丽独特的舞步。幻想美好事物的能力,是上帝赠送的宝贵的礼物。

05 像孩子一样不吝分享

米娅还是一个乐于分享的孩子。当自己拥有美好的东西,她会和朋友一起分享。

家长把自己当成一个孩子和自己的孩子一起成长,是件很美妙的事情。对你最美好的祝福就是愿你永远像个孩子。

>>>>

米娅系列的芭蕾绘本

小猫咪米娅是 i can read (my first) 系列其中的一套书,适合0-6岁孩子阅读。米娅芭蕾舞系列一共有8本,每本都有一个有趣的小故事。每个小故事都适合妈妈变成一个孩子与小朋友一起感受故事的意义。

i can read 系列分为 my first 和 1-4级(5个级别)。my first级主要是让父母读给孩子们听;1级、2级的难度 一般都是几个字, 一两个短句子,孩子可以尝试大声读,但还是需要大人的帮助;3级、4级孩子开始自主阅读。

>>>>

欣赏一段芭蕾舞视频

芭蕾起源于意大利,成型于法国,鼎盛于俄国。1661年,法国国王路易十四下令在巴黎创办了世界第一所皇家舞蹈学校,确立了芭蕾的五个基本脚位和七个手位,使芭蕾有了一套完整的动作和体系。

十九世纪末期芭蕾在俄罗斯进入繁荣时期。柴科夫斯基作曲的不朽名著《天鹅湖》、《睡美人》、《胡桃夹子》等芭蕾舞剧在俄国和各国相继上演,世界芭蕾艺术的中心,就由巴黎转到了彼得堡。

>>>>

芭蕾舞绘本的一些常见词语

kick 踢 ribbon 丝带

twirl 旋转 takea bow 鞠躬

tutu 芭蕾舞短裙 do a solo 单独表演

leotard 紧身连衣裤 bend knees 膝盖下蹲

tiptoe 用脚尖走路 pirouette 脚尖旋转

内容 编辑 | 毛妈团队

原创内容 转载需授权

- the end -

毛妈carol讲英文绘本亲子故事

育儿经验|温馨童谣|经典儿歌|原版英文绘本故事分享

毛妈微信公众平台:maomcarol

毛妈私人微信:i-can-read

荔枝fm签约播客:毛妈carol英文绘本童谣(频道:427583)

栏目资讯
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”
零陵区委理论学习中心组(扩大)举行2019年第十一次集中学习研讨 零陵区委理论学习中心组(扩大)举行2019年第十一次集中学习研讨
143平米三居室装修注意事项,简约风格好不好?-绿地太湖城装修 143平米三居室装修注意事项,简约风格好不好?-绿地太湖城装修
依托"数字保险箱"提速行政审批 山东企业"链"上新机遇 依托"数字保险箱"提速行政审批 山东企业"链"上新机遇
央行上海总部:高度关注中小银行等金融机构流动性状况,必要时给予支持 央行上海总部:高度关注中小银行等金融机构流动性状况,必要时给予支持
被“督查组”点赞的这所民办学校食堂有什么“料” 被“督查组”点赞的这所民办学校食堂有什么“料”
11部门发文支持 这87.7万个农业主体更有奔头了 11部门发文支持 这87.7万个农业主体更有奔头了
浙江:已全部封存长春长生原批准上市的狂犬病疫苗 浙江:已全部封存长春长生原批准上市的狂犬病疫苗
英国脱欧大消息撼动市场 英镑隔夜暴涨、金价大跌 今晚“恐怖数据”重磅来袭 英国脱欧大消息撼动市场 英镑隔夜暴涨、金价大跌 今晚“恐怖数据”重磅来袭
高级技工缺口2000多万,原因何在 高级技工缺口2000多万,原因何在


新闻
522只股短线走稳 站上五日均线 522只股短线走稳 站上五日均线
发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门 发改局原干部欺诈50万?检察院:已转给刑侦部门
振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头 振华重工建粤港澳大湾区首个全自动码头
白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉 白沙惨案纪念碑墓地破损台阶长满杂草“检察建议”维护英雄烈士的尊严和荣誉
硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父” 硬核航空 张聚恩:尊崇王助但请莫称他为“波音之父”
蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯! 蒋欣瘦身成功亮相机场,长发剪短很清秀,还意外撞脸马思纯!
中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机 中融基金总经理黄震:抓住利于公司发展的所有契机
晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用 晒晒刚装好的美式田园婚房,全屋柜子都靠打,榻榻米床超实用
偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手 偷电瓶偷电偷手机 三个老人年逾60岁仍下贼手
设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池” 设计师把伦敦地下室改造成“鲜艳游泳池”

推荐